Журналисты и аудитория: как вернуть доверие читателей и повысить медиаграмотность. Интервью с заместителем Министра связи и массовых коммуникации РФ Алексеем Волиным.

  • Юлия Черненко Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"

Аннотация

В рамках круглого стола «Журналисты и аудитория: как вернуть доверие читателей и повысить медиаграмотность», который прошел в НИУ Высшей Школе Экономики 5 марта 2017 года, выступил заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Алексей Константинович Волин.
Корреспондент нашей редакции присутствовал на мероприятии, поэтому в №1 за 2017 год мы рады опубликовать некоторые выжимки из выступления Алексея Константиновича Волина в рамках круглого стола, а также его ответы для нашей редакции относительно политики министерства по вопросам медиаобразования и медиаграмотности.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2017-04-13
Как цитировать
Черненко, Ю. (2017). Журналисты и аудитория: как вернуть доверие читателей и повысить медиаграмотность. Интервью с заместителем Министра связи и массовых коммуникации РФ Алексеем Волиным. Коммуникации. Медиа. Дизайн, 2(1). извлечено от https://cmd-journal.hse.ru/article/view/4486