Коммуникативный Капитализм и его последствия. Интервью с Джоди Дин - Jodi Dean (Коммуникации. Медиа. Дизайн, 2017)
Джоди Дин – политический философ из США, профессор департамента политологии в Хобарт и Уилльям Смит Колледж в штате Нью-Йорк. Она также известна как автор книги "The Communist Horizon" и концепции коммуникативного капитализма. Приуроченное к переводу тематического выступления Джоди Дин на русский язык интервью для журнала «Коммуникации. Медиа. Дизайн» посвящено вопросам взаимосвязей коммуникативного капитализма и таких явлений как политика пост-правды, big data, меметичная культура и деятели культуры. В интервью доктор Дин также делится своими взглядами на Дональда Трампа, историю с публикацией переписки Хиллари Клинтон, а также на деятельность основателя и главы Wikileaks Джулиана Ассанжа.