Власть как ключевая категория для развития теории массовой коммуникации - ЮрьевнаКривченко Инна (Коммуникации. Медиа. Дизайн, 2016)
Рецензия на книгу Павла Родькина «Медиа и социум. Три попытки вскрыть субъект власти». М., 2016 г. 72 C.